GATEAU AU 2 CHOCOLATS

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GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 14:55

Allez je vous mets une petite recette sympas, facile et rapide, car la j'ai l'impression que le moral n'est pas au bÔ fixe !!!!! et le chocolat c'est bon pour ce qu'on a ! Very Happy
Melanger tout en même temps au robot :
250 gr de farine + 175 de beurre légerement fondu + 50 gr de chocolat VANHOUTEN (et que celui là sinon c'est pas bon) 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse + 1 cuillère à café de bicarbonate + 2 oeufs + 150 gr de sucre.
Lorsque tout est bien melangé rajoutez 1 tasse à café d'eau bouillante, re-melangez + 200 gr de pépites de chocolat.
Soit vous chemisez un moule à cake soit vous mettez du papier sulfurisé, ça marche très bien aussi.
Enfournez 1 heure à 170°.
C'EST UN DELICE !
Bon appétit ! flower

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 15:28

je précise que pour ceux qui savent pas : chemiser un moule c'est enduire ses parois intèrieures de graisse, tel que du beurre ramoli, de l'huile.

Moi perso je mets un peu de beurre sur un morceau de sopalin et je frotte l'intérieur du moule. Pour certains gateaux on met aussi un peu de farine

voili voilou :!:

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 15:52

merci "mon assistant", tu as eu raison de le préciser Smile

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 15:59

j'ai simplement raté ma vocation Mad

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 16:13

d'assistant ? lol!












ou patissier ?

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 16:22

mon rêve aurait été de tenir un ptit resto

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 16:39

ben je te comprends car moi j'aimerais bien ouvrir (hormis ma gueule, chose que je fais souvent Very Happy )... une maison d'hotes........... 8)

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 18:05

volvredo a écrit:je précise que pour ceux qui savent pas : chemiser un moule c'est enduire ses parois intèrieures de graisse, tel que du beurre ramoli, de l'huile.

Moi perso je mets un peu de beurre sur un morceau de sopalin et je frotte l'intérieur du moule. Pour certains gateaux on met aussi un peu de farine

voili voilou :!:

Ouais, même que le beurre, tu peux légèrement le faire fondre avant pour qu' il soit plus fluide, ce qui évite les petits amas (comme dans les canelures des moules à tarte, par exemple) Wink

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 18:08

oh les mecs, franchement j'peux plus me battre contre des cuisiniers!!!!!!!!!!!! j'peux plus faire le duel, non!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tongue:
par contre on peux organiser une journée cuisine, avec spécialités de chacun ? Very Happy
on viendrait chez les un et les autres en motos............ rendeer

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 19:37

Nat Laughing Laughing Laughing ????????
Comment il fait ton homme pour garder la ligne :| :| :| ????????

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

Message par Invité le Mer 9 Jan - 21:24

ben justement il l'a garde pas!!!!!!!!!! mais comme j'aime beaucoup faire des gateaux et qu'il est très gourmand ben il supporte sa petite femme (des fois un peu chiante Smile )
Very Happy

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Re: GATEAU AU 2 CHOCOLATS

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